Scoprite i suggestivi picnic sulle colline di Levizzano Rangone, un’esperienza immersa nella magia delle vigne.
Ogni serata inizia alle 19.30 con una visita guidata in cantina, un’occasione speciale per conoscere i segreti del vino prodotto in loco. Le serate saranno accompagnate da musica live.
Acqua, calice di vino e Operetta in lattina inclusi!
GIUGNO
Mercoledì 11 Giugno
Venerdì 13 Giugno
Mercoledì 25 Giugno
Venerdì 27 Giugno
LUGLIO
Venerdì 4 Luglio
Mercoledì 9 Luglio
Venerdì 11 Luglio
Mercoledì 23 Luglio
Venerdì 25 Luglio
Mercoledì 30 Luglio
Di seguito tutti i dettagli sui Menù:
Venerdì 27
- PANINO CRIMINALE: mascarpone fresco, patata arrosto schiacciata, cavolfiore in agrodolce, spalla cotta “proibita” di Capitelli
- PANINO PRIMO AMORE: melanzane al forno laccate alla Saba, pomodoro fresco, provola affumicata, acciughe, pesto al basilico
- ENTRATINA: (a scelta tra) Hummus di ceci con pane croccante e pomodorini confit o Insalata di trota affumicata, cetriolo fresco, pomodoro, rafano fresco
- DOLCETTO OPERA02
Venerdì 4 Luglio
- LOLLIPOP WINGS: non una semplice aletta di pollo, ma una vera e propria preparazione BBQ degna di nota. Condita e affumicata, croccante fuori ma morbida dentro
- SALSICCIA JALAPENHO & CHEDDAR: salsiccia mista, bovino e suino, con all’interno jalapenho e formaggio cheddar, affumicata, filante e leggermente piccante.
- COSTINE DI SUINO AL PASCOLO: baffe di costine (ribs) di suino allevato al pascolo a Modena, marinate all’americana.
- DOLCETTO OPERA02
Mercoledì 9 Luglio
- PORK TONNÈ: tanto morbido quanto delicato filetto di suino al pascolo, accompagnato dalla salsa tonnata e pioggia di capperi.
- ROCHER DI POLLO: polpette di macinato di pollo, speziate, lardellate, cotte con Offset affumicatore ed avvolte dalla pancetta croccante.
- ARROSTICINI ABBRUZZESI: arrosticino da 28 g di carne proveniente dall’Abruzzo, cotto alla brace come da tradizione.
- DOLCETTO OPERA02
Venerdì 11 Luglio
PER GLI AMANTI DEL FRITTO
- IL TRIS GOURMET: tris di gnocco fritto
- IL TORTELLINO: assolutamente fritto
- DOLCETTO OPERA02
Mercoledì 23 Luglio
- ROAST BEED DI SCOTTONA: magatelli cotti a bassa temperatura tagliati finemente, piatto accompagnato dal suo fondo bruno per esaltarne gli aromi fin dal primo boccone.
- SALSICCIA UBRIACA: salsiccia a nodi di suini allevati al pascolo, leggermente affumicata e fatta riposare nella birra.
- TWIST DI PANCETTA: fetta croccante di pancetta di suino allevato al pascolo arrotolata sullo spiedino e condita con paprika dolce.
- DOLCETTO OPERA02
Venerdì 25 Luglio
LA SERATA TRADIZIONALE
- IL TAGLIERE: tagliere di salumi del territorio, formaggi e marmellatine.
- LE TIGELLE: cestino di tigelle buonissime
- DOLCETTO OPERA02
Mercoledì 30 Luglio
GRIGLIAMO?
- MINI BURGER: pulled pork
- MINI BURGER: brisket
- SALSICCE: con maionese di patate
- ALETTE: di pollo
- DOLCETTO OPERA02
Costo: € 35,00 a persona
Orario: ore 19.30 visita guidata in cantina, ore 20.00 ritiro cestino pic nic
Dove: Opera|02, Via Medusia, 32 Levizzano di Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: Prenotazione telefonica allo 059741019 o via e-mail a events@opera02.it