GIOVEDì 28 AGOSTO
RISTORANTE IL CASTELLO
IMPARA MANGIANDO è un appuntamento che unisce convivialità alla passione per le “cose buone”, tra vini e ricerca dei prodotti… tra cultura enogastronomica e convivialità!
Le serate avranno lo scopo di appassionarci coi produttori e i loro segreti, filosofie e abbinamenti!
Una serata dedicata agli amanti della brace. La carne è una delle principali fonti di proteine nobili nella dieta umana e, se consumanta con equilibrio e scelta consapevole, offre numerosi lati positivi dal punto di vista nutrizionale.
Questo tema sarà affiancato da una selezione di vini proventineti dalla zona di Bolgheri: Campo alla Sughera.
Ci accompagneranno in questo percorso di gusto e divertimento LUCA FRAULINI, persona di rilievo all’interno di Inalca, e grande conoscitoe del mondo della carne assieme a GIOVANNI CUPPULERI per l’abbinamento vino, responsabile commerciale della cantina protagonista.
MENÙ DELLA SERATA
Midollo, Diaframma, Galletti alla Brace
Carpaccio di Mazno, Mayo Aneto e Carota e salsa BBQ Agra
Ariosto IGT Toscana Bianco | Vermentino
Selezione di carne alla brace:
Chuck Roll Wagyu
Fianchetto USA
Tiras de Asado
Frattaglie
con selezione di patate alla brace e in accompagnamento Olio della Tenuta Campo alla Sughera
Adeo Bolgheri Rosso DOC | Cabernet Sauvignon, Merlot
Sua Maestà La Zuppa Inglese
Cocktail in abbinamento dal nostro Barman
Costo: € 75,00 a persona
Orario: Giovedì 28 Agosto, ore 20.15
Dove: Ristorante Il Castello, Piazza Roma, 7 – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059708058 e 3429942138 oppure e-mail ristorante@ilcastellodicastelvetro.it