VENERDì 27 SETTEMBRE
RISTORANTE IL CASTELLO
IMPARA MANGIANDO è una corrente di eventi a tema, che accompagneranno gli ospiti del locale a scoprire segreti e sfumature di alcuni dei miglior prodotti enogastronomici.
È un appuntamento che unisce convivialità alla passione per le “cose buone”, tra vini e ricerca dei prodotti… tra cultura enogastronomica e convivialità!
Il tema di questa serata è la carne: tagli, origini, cotture, tipologie… il nostro mondo!
Abbineremo questo tema ad una Azienda Vinicola dalla mentalità pioneristica sui Colli Euganei: VIGNALTA.
Ci accompagnerà in questo percorso di gusto e divertimento ARIANNA, Patron e fondatrice della cantina vinicola e LUCA FRAULINI persona di rilievo all’interno di INALCA, partner della serata e, grande conoscitore del mondo della carne.
MENù DELLA SERATA
Battuta di Fassona Piemontese con Carciofi, gocce di Senape e cialda di pane
BRUT NATURE – Metodo classico 60 mesi sui lieviti
BBQ Ribs di maiale affumicate CBT sulla Brace in salsa Barbecue
AGNO TINTO – Rosso Fermo
Selezione di carne cotta su Brace servita su Skilled:
Ribeye Angus, Asado Mazira, Bavetta Angus e Wagyu di Kobe
GEMOLA – Rosso Fermo Colli Euganei DOC
CABERNET RISERVA 2011 – Colli Euganei DOC
Cioccolato, Amarene e Crumble di Nocciola
ALPINEA – Moscato giallo “Fior d’Arancio”
Costo: € 65,00 a persona
Orario: Venerdì 27 Settembre, ore 20.15
Dove: Ristorante Il Castello, Piazza Roma, 7 – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059708058 e 3429942138 oppure cliccando qui