Segreti di famiglia: l’arte della salumeria tra passato e presente

SABATO 8 OTTOBRE
Segreti di famiglia: l’arte della salumeria tra passato e presente

Prosciutto crudo, mortadella e salame gentile saranno i protagonisti di un viaggio durante il quale, grazie alla collaborazione del MuSa, scopriremo i gesti e le ricette di un tempo che creano queste eccellenze.

Mani esperte ci mostreranno lavorazioni antiche come la sugnatura e la puntatura del prosciutto, scopriremo inoltre curiosità, aneddoti e la storia della famiglia Villani, tre secoli di cultura del salume tra tradizione e artigianalità.

Ricca degustazione finale di 3 specialità Villani accompagnate dai vini di Fattoria Moretto che ci accoglierà per l’iniziativa.


Costo: € 15,00 a persona – Posti limitati
Quando: Sabato 8 Ottobre, ore 16.00
Dove: Fattoria Moretto,
Via Tiberia 13/b – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059 758880/ info@visitcastelvetro.it


L’evento fa parte della rassegna “Il Borgo dei Saperi e dei Sapori“, clicca sul link per scoprire il calendario completo degli appuntamenti

Segreti di famiglia: l’arte della salumeria tra passato e presente

sabato 8 ottobre 2022 - 16:00
Via Tiberia, 13/B, Castelvetro di Modena
Google Calendar iCAL