Parmigiano Reggiano, che passione!

DOMENICA 19 GIUGNO
Il formaggio DOP più famoso d’Italia

Tra profumi, colori e sapori vivremo un’esperienza multisensoriale dedicata al Parmigiano Reggiano e all’arte casearia che, da oltre mille anni, crea questo straordinario formaggio partendo da soli tre ingredienti: latte, caglio e sale.

Durante la visita guidata al caseificio San Silvestro di Castelvetro di Modena scopriremo le diverse fasi del processo produttivo, il riposo delle forme nei magazzini e la loro battitura. Degustazione finale delle diverse stagionature di Parmigiano Reggiano.


Costo: € 10,00 a persona, dai 5 ai 12 anni € 5,00 – Posti limitati
Quando: Domenica 19 giugno, ore 8.30, ritrovo ore 8.15
Dove: Caseificio San Silvestro
, Via Sinistra Guerro, 95/A, – Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: 059 758880/ info@visitcastelvetro.it


L’evento fa parte della rassegna “Il Borgo dei Saperi e dei Sapori“, clicca sul link per scoprire il calendario completo degli appuntamenti

Parmigiano Reggiano, che passione!

domenica 19 giugno 2022 - 08:30
Via Sinistra Guerro, - 41014 Castelvetro di Modena
Google Calendar iCAL