Apericena tra le vigne

Da Opera|02 nel cuore del Lambrusco Grasparossa un apericena tutto da gustare!

Gli apericena avranno luogo di mercoledì sera e domenica sera a settimane alterne. Ogni serata sarà in collaborazione con FOOD TRUCK diversi, con ognuno il proprio menù, diverso intrattenimento musicale ma come trade union il Lambrusco Grasparossa.
Dal gnocco fritto di @gnockandroll, ai panini gourmet di @danielereponi, al BBQ di @ciccio’ssmoke e tanto altro!
Anche quest’anno abbiamo deciso di collaborare con tante realtà locali per valorizzare al massimo il nostro territorio!

Programma della serata

Alle ore 19.30 Visita in Cantina (facoltativa)

A partire dalle 20.00 Inizio Apericena sarà possibile ritirare il proprio cestino picnic presso il food truck e accomodarsi nella propria postazione in vigna precedentemente allestita con tovaglia, cuscini, cassetta di legno e candele.

Potrai scegliere una tipologia diversa di menù a seconda del Food Truck presente


“LAMBRUSCO& GNOCCO FRITTO” in collaborazione con Gnock & Roll, food truck di gnocco fritto gourmet.
  • Antipasto di Spiedino di Calzagatti con Salsa yogurt e Senape in grani (a piacere) in abbinamento un calice di benvenuto “Opera Rosa” Lambrusco Grasparossa Rosè Bio
  • Una portata principale comprensiva di 3 pezzi di Gnocco fritto Gourmet con diverse farciture:
    • Vegano Pentito“: mortadella e tartare di cipolla rossa
    • Tropical Bacon“: Pancetta, Scamorza affumicata e Lime
    • Via Emilia“:  Culaccia, Ricotta e Aceto balsamico Opera|02 con impasto nero al carbone vegetale
      in accompagnamento un calice di Opera Brut Lambrusco Grasparossa Brut bio
  • Dolcetto a sorpresa

DATE IN PROGRAMMA

MERCOLEDì 14 GIUGNO
DOMENICA 2 LUGLIO
DOMENICA 16 LUGLIO


“LAMBRUSCO& TORTELLINI” in collaborazione con Trattoria Urbana
  • Antipasto con Tigellone farcito a scelta con Culaccia, Ricotta e aceto balsamico di Opera|02 oppure Mortadella e Cipolla di tropea.
    in abbinamento un calice di benvenuto “Opera Rosa” Lambrusco Grasparossa Rosè Bio
  • Una portata principale con Tortellini in Crema di Parmigiano
    in accompagnamento un calice di Opera Brut Lambrusco Grasparossa Brut bio
  • Dolcetto a sorpresa

DATE IN PROGRAMMA

DOMENICA 18 GIUGNO


“LAMBRUSCO& PANINI GOURMET” in collaborazione con Daniele Reponi
  • Entratina di Riso rosso con scaglie di Parmigiano Reggiano, Datterini freschi, Limone, Basilico e Prezzemolo
    in abbinamento a un calice di benvenuto “Opera Rosa” Lambrusco Grasparossa Rosè Bio
  • Una portata principale comprensiva di 2 Panini Gourmet con diverse farciture:
    • Carne salada, Peperoni caramellati, Robiola di capra, Trito di menta e Erba cipollina
    • Salmone affumicato, Maionese allo yogurt, Cetriolo marinato all’aneto, Cipolla in agrodolce
      in accompagnamento un calice di Opera Brut Lambrusco Grasparossa Brut bio
  • Dolcetto a sorpresa

DATE IN PROGRAMMA

DOMENICA 4 GIUGNO
MERCOLEDì 7 GIUGNO

MERCOLEDì 28 GIUGNO
MERCOLEDì 26 LUGLIO


“LAMBRUSCO& BBQ” in collaborazione con Ciccio’s Smoke and Bbq
  • Antipasto con 2 alette di pollo affumicate e laccate con salsa bbq.
    in abbinamento un calice di benvenuto “Opera Rosa” Lambrusco Grasparossa Rosè Bio
  • Una portata principale comprensiva di 3 mini-burgers con diverse farciture:
    • Mini burgers con pulled pork
    • Mini burgers con brisket
    • Nodino di salsiccia affumicata al ciliegio accompagnato da maionese di patate
      in accompagnamento un calice di “Opera Brut” Lambrusco Grasparossa Brut bio
  • Dolcetto a sorpresa

DATE IN PROGRAMMA

MERCOLEDì 12 LUGLIO
DOMENICA 30 LUGLIO


Costo: da 30,00 € a 32,00 €
Orario: 19.30
Dove:
Opera|02, Via Medusia, 32 Levizzano di Castelvetro di Modena
Per info e prenotazioni: CLICCA QUI PER PRENOTARE

Apericena tra le vigne

domenica 4 giugno 2023 - domenica 30 luglio 2023
Via Medusia, 32 - Castelvetro di Modena
Google Calendar iCAL