Demaria

Demaria nasce nel 1972 come azienda artigianale a conduzione familiare che opera nel campo della macellazione avicola e cunicola, per assumere nel 1989 l’attuale struttura, trasformandosi in Demaria S.R.L. grazie al subentro dell’odierna Direzione.
E’ importante sottolineare che Demaria è nata e si è sempre sviluppata nell’ambito di una conduzione familiare, caratteristica fondamentale per garantire il massimo impegno, la massima serietà ed un clima di collaborazione e cooperazione tra le maestranze. Demaria, sempre attenta all’evoluzione dei nuovi mercati ed alle richieste della propria clientela, ha creato innovativi preparati avicunicoli pronti alla cottura, inoltre ha introdotto la commercializzazione a la lavorazione di carni bovine, suine ed ovicaprine, sia fresche che congelate; la commercializzazione di tutta la gamma della selvaggina fresca, congelata e stagionata; la commercializzazione della verdura e di prodotti ittici congelati o surgelati; e, non ultima per importanza, la commercializzazione di prodotti biologici.

Punto cardine di Demaria è il rispetto delle tradizioni, infatti oggi più che mai è importante lottare perché l’antica saggezza non venga perduta o, ancor peggio, sostituita da nuovi metodi che promettono velocità e risparmio, ma tralasciano la qualità. Nel rispetto delle tradizioni gli animali vivono in ambienti spaziosi, senza ventilazione forzata, a luce naturale, con una bassa densità d’allevamento e soprattutto seguendo un’alimentazione sana, che esclude categoricamente l’aggiunta di farine di origine animale; per questo Demaria può vantare la collaborazione di allevatori selezionati, che devono rispondere a requisiti precisi e rigorosi, capitolati. La scelta di questa politica aziendale non è conseguenza di recenti avvenimenti legati al consumo di farine di carne, ma una precisa volontà della Direzione che ha adottato questa decisione parecchi anni fa, in tempi non ancora sospetti.

Attività associata al consorzio Castelvetro di Modena
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